Pesquisar Blog do Gilvan Leite

domingo, 26 de dezembro de 2021

EXPLORAÇÃO:- RESTAURANTE DE NATAL COBRA R$. 530 POR UM PRATO À BASE DE LAGOSTA.

Mesmo com um período difícil por causa da pandemia, os bares e restaurantes precisam ter cautela e bom senso na hora os cobrar os preços, principalmente os pratos servidos.Um exemplo disso é o Nau, que em seu cardápio tem um prato custando R$. 530. (quase meio salário mínimo).     
Isso mesmo:- R$. 530. O referido prato é a "Lagosta na Chapa", e segundo sua descrição é:- "lagosta dourada com azeite, pimentões coloridos, tomate cereja, champignon e brócolis. Acompanha batatas com creme de alho e arroz de brócolis.                                                                                      Assim fica difícil. Tanto para o cliente, como para o estabelecimento.                                                                                    Ah! E no cardápio ainda constam pratos que variam de R$. 309 a R$. 426.                                                                                                                                  É algo fora da realidade e isso afasta o cliente. (Fonte:- Blog do Gustavo Negreiros).                                                                                                  Compartilhe.
Gilvan Rodrigues Leite (Gestor Público e Ambiental Aposentado).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM EVENTO BASTANTE CONCORRIDO "DETONAUTAS MOTO CLUBE", REALIZA O BATIZADO DE NOVOS MEMBROS.

O Detonautas Moto Clube realizou na tarde deste domingo, 13 de outubro de 2024 o batizado de 7 (sete) novos membros. O evento te...